2013年11月17日 星期日

HONG KONG Open Model Competition 2013

一年一度,由香港比例模型會舉辦的香港公開模型大賽今年也如期舉行了!
先看看當日現場的盛況吧!







科幻組冠軍



 科幻情景組冠軍

 科幻情景組季軍




 科幻情景組亞軍




 民用車組冠軍





 
學生組的冠軍









 軍用車組冠軍


 軍用車組季軍








 情景組冠軍




 情景組亞軍





 人像組冠軍

 人像組亞軍

 人像組季軍












 同場加影李醫生的作品,有幸可以當場得到他老人家和溫生的指教,真是獲益良多!^^





哈哈!今年我和小妹也可以在參賽中獲獎,真是感謝大會和各方好友的支持! Thank you!!

4 則留言:

Phil 提到...

Great looking pictures, very impressive...Thanks for sharing!

j.d 提到...

Hola
Que bueno tubo que ser el concurso,se ven maravillas,para mi que me encantan todo los robot alucino,FELICIDADES por los premios
un saludo

提到...

Phil,Thank You very much! :)

提到...

j.d,Thank you for your kind words! :)