2014年12月30日 星期二

We Love アイルー(WIP 2)

艾露貓(Airou)的原型製作來到最後階段,我會繼續分享一下其他成員的努力成果,上圖可見這是做指揮的勇氣裝艾路貓完成時的一攝! :)





 看看勇氣裝的艾露貓未上色前,每個步驟的點滴……



來到迅龍裝艾露貓的工序過程了,試用了藍色的EPOXY PUTTY,但效果比起普通白色的有點脆......





這個是火龍裝的艾露貓,"Padawan亞倫"的第一次全自製模型,也可啓發他一點手功!






公會騎士裝的艾露貓,這是"Padawan鱷魚仔"的心血結精,看看大帽子有多複雜,就能明白是一個很花時間的重要角色,貓中也只一隻是臥姿的懶貓呢…… :-)


還有這個我用3天時間完成的雪山裝的艾露貓,說真的我真不太滿意,但說明自己還有這樣的速度,就輕鬆的接受它吧!(≧∇≦)


加上上次的橡果艾露貓,手辦都完成了!

試試來張位置圖, 地台也是用上真正木材做的啊! :)

接下來就欣賞一下各艾露貓的上成完成狀態吧!






 



Padawan鱷魚仔還替我們的告示板面, 畫上精美的彩繪!
下次會把完成的照片都奉上,多謝捧場,下回再見吧!

2 則留言:

Danny Jeurissen 提到...

Waww great work and happy New year my friend...

提到...

Thank you & happy New year my friend! ;)